Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

 

Parmesanschaumsuppe

Trüffelöl / Croutons 

8,90 Euro

 

**********

 

Gemischter Beilagen Salat 

6,50 Euro


**********

Garnelen

Krustentiersoße 

16,90 Euro


**********

 

Rindercarpaccio

Trüffelöl / Parmesanspäne 

15,50 Euro
 

**********

 

Saumagenrcarpaccio

Radieschen / Honig-Senf Vinaigrette 

15,50 Euro

 


 

Hauptgänge 

 

 

Joachim's Falafeln

Kichererbsenpüree / Schmand - Dip

19,90 Euro

 

**********
 

Salatschüssel Hähnchen

Hähnchenbrust / Trüffelöl

21,90 Euro

 

**********

 

Salatschüssel Garnelen 

Garnelen / Krustentiersoße 

24,90 Euro

 

**********

 

Rumpsteak

mit Zwiebeln oder Kräuterbutter 

Pommes

29,90 Euro

 

**********
 

Schnitzel Wiener Art

Pommes / Salat 

23,90 Euro

 

**********
 

Gebratener Zander

Krustentiersoße / Tagliatellen

25,90 Euro

 

**********


Cordon Bleu vom Kalbsrücken 

Kroketten

26,90 Euro 

 

**********

 

Kalbsrückensteak 

Pfeffer-Cognac Soße

Kroketten

30,90 Euro

 

********** 

 

Hähnchenbrust

Parmesansoße / Trüffelöl

Tagliatellen

24,90 Euro


 


Dessert

 

Nougatparfait 

Obst

9,90 Euro 

 

 

 

Wöchentlich wechselnde Tagesempfehlung

vom Küchenchef 

zusätzlich zur Speisekarte !