Speisekarte
Vorspeisen
Parmesanschaumsuppe
Trüffelöl / Croutons
8,90 Euro
**********
Gemischter Beilagen Salat
6,50 Euro
**********
Garnelen
Krustentiersoße
16,90 Euro
**********
Rindercarpaccio
Trüffelöl / Parmesanspäne
15,50 Euro
**********
Saumagenrcarpaccio
Radieschen / Honig-Senf Vinaigrette
15,50 Euro
Hauptgänge
Joachim's Falafeln
Kichererbsenpüree / Schmand - Dip
19,90 Euro
**********
Salatschüssel Hähnchen
Hähnchenbrust / Trüffelöl
21,90 Euro
**********
Salatschüssel Garnelen
Garnelen / Krustentiersoße
24,90 Euro
**********
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
Pommes
29,90 Euro
**********
Schnitzel Wiener Art
Pommes / Salat
23,90 Euro
**********
Gebratener Zander
Krustentiersoße / Tagliatellen
25,90 Euro
**********
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Kroketten
26,90 Euro
**********
Kalbsrückensteak
Pfeffer-Cognac Soße
Kroketten
30,90 Euro
**********
Hähnchenbrust
Parmesansoße / Trüffelöl
Tagliatellen
24,90 Euro
Dessert
Nougatparfait
Obst
9,90 Euro
Wöchentlich wechselnde Tagesempfehlung
vom Küchenchef
zusätzlich zur Speisekarte !